网站首页 365bet亚洲备用网址365bet官网中文网365bet手机客户端首页365亚洲版

365bet官网中文网

当前位置:主页 > 365bet官网中文网 >

随着QX的声音

发布时间:2019/08/10
他收到了刘汉生先生推荐的专辑“Esther”。这张专辑被称为20世纪女性最佳声音之一,由德国ART唱片公司于1972年录制,由大眼睛的女孩Esther Ofarims演唱。
今天使用它并尝试新的“大眼睛”对。
打开后您可以检查的第一件事是手册,安全卡和精美印刷的垫子。
等待之后,我发现工艺细致,风格优雅,英国绅士的风正在接近。
高音扬声器使用锥形相位锥,它结合了焦点和声音扩散。
在中低音扬声器单元的振膜上增加了一种特殊的长纤维复合材料。它不仅重量轻,而且具有出色的刚度,但它也优化了阻尼。最大限度地减少低频谐波失真。
此外,新开发的专利“梳齿”齿形超低音扬声器滤除了额外的中频和谐波频率,确保中频自然清洁。
选择下午,关掉手机,用真诚和情感静静地聆听Esther精美的磁性声音。美丽的QX-2D“Big Eyes Girl”声音的出色表现让您感觉Esther的嘴巴形状良好,对焦极佳,喉咙声的质感更纯净干净我会的
设计细节非常特别,网罩是吸水性的。
我认为这种设计通常用于10,000级别的课程。您可以看到本节40周年有很多意图。
这背后有一个惊喜。QX-2D40周年纪念版有一个非常独特的标志。它强调高贵典雅的风格。