网站首页 365bet亚洲备用网址365bet官网中文网365bet手机客户端首页365亚洲版

365bet手机客户端首页

当前位置:主页 > 365bet手机客户端首页 >

智利蒸馏葡萄皮斯科白兰地高露洁WAQAR蒸馏酒模型

发布时间:2019/08/13
智利葡萄白兰地Pisco白兰地瓦楞纸WAQAR
WAQAR是一种高品质的蒸馏酒,使用100%马斯喀特。
WAQAR Pisco的蒸馏过程非常特殊。
整个过程由专业蒸馏器管理。凭借丰富的经验和独特的皮斯科定律,火焰燃烧受到抑制,火焰慢慢燃烧到粘土炉的铜壶中,酒精逐渐蒸发。
Tulahuen高于海平面,因此可以使用温和的温度进行蒸发。此外,它可以用山冰水冷却,以保持葡萄酒的香气,最后47%的酒精。
我们的目标是制作柔软细腻的葡萄酒,这是Pisco葡萄酒的传统。
为了确保皮斯科的原始质量,不要添加木材香气,馏分或额外的过滤。
高露洁葡萄酒评论:
颜色非常简单,透明和半透明。
新鲜的银杏,悉尼,白花香和美味的橙色触感使葡萄酒更丰富,更丰富。
葡萄酒在口中沸腾,入口有点辣,但不影响口感,但葡萄酒的身体柔软,脱颖而出。
回味如此精致清爽,让您永生难忘。
作为开胃酒,Pisco适合在不添加成分或添加冰或水的情况下饮用。
主菜以鱼类为主,配以珍品,鱼类,热带水果和新鲜奶酪等异国情调的香料。
可与芒果和番石榴等水果甜点搭配使用。
使用温度为7oC。
奖项注册奖项:
2014 SanFranciscoWorldSpiritsCompetition:BestUnagedWhiteSpirit,BestPiscoandDoubleGoldMedal。
2014年旧金山世界酒类比赛:最佳年轻白葡萄酒,最佳皮斯科,双金奖
201395pointinWineEntusiast
2014年,葡萄酒爱好者获得95分。
2013 Gold Medallin International Spirits Charange(英国)
2013年英国国际酒类竞赛金奖
2013 GoldMedalinSelectionMondialedesSpiriteux(加拿大)
加拿大世界清酒大赛2013金奖
2012 SanFranciscoWorldSipirtsCompetition,BestPisco,DoubleGoldMedal
2012年旧金山世界烈酒大赛:最佳皮斯科双金奖


上一篇:卷曲和lx

下一篇:没有了

返回列表